Comment arrêter d'enregistrer des courriels envoyés dans Outlook 2016


Comment arrêter d'enregistrer des courriels envoyés dans Outlook 2016

MS Outlook est l'un des plus anciens clients de messagerie sur le marché. C'est aussi l'un des clients les plus puissants avec des fonctionnalités telles que les règles pour le rendre encore meilleur. Au fil des ans, le client de messagerie a évolué à la fois en termes de fonctionnalités et d'interface utilisateur. L'interface utilisateur d'Outlook 2016 est très différente de l'interface utilisateur d'Outlook 2010 ou d'Outlook 2007. Comme pour toute modification apportée à l'interface utilisateur, certains contrôles et boutons se sont également déplacés. Les anciennes versions d'Outlook avaient une option qui vous permettait d'arrêter d'enregistrer les emails envoyés. Dans Outlook 2016, cette option est déplacée de sorte que vous ne pouvez pas le trouver sur le ruban. Voici comment vous pouvez arrêter d'enregistrer les e-mails envoyés dans Outlook 2016.

Ouvrez Outlook et accédez à Fichier> Options. Dans la fenêtre Options Outlook, sélectionnez l'onglet "Courrier". Cet onglet contient une longue liste de paramètres que vous pouvez modifier. Faites défiler vers le bas et recherchez le groupe de paramètres 'Sauvegarder les messages'

Il y a trois options qui contrôlent la sauvegarde des éléments envoyés. La première option est la 'Enregistrer automatiquement les éléments qui n'ont pas été envoyés après ces nombreuses minutes'. Cette option est pour les messages qui ne parviennent pas à envoyer ou prennent très longtemps à envoyer. Dans les deux cas, il est recommandé d'enregistrer le message automatiquement. Vous pouvez modifier la période de délai afin qu'Outlook attende plus longtemps l'envoi d'un message avant de l'enregistrer

La deuxième option est l'option 'Enregistrer les messages transférés'. Vous pouvez le décocher et arrêter d'enregistrer les e-mails transférés. Une copie du message d'origine restera dans votre boîte de réception. Si vous l'enregistrez en tant que message envoyé lorsque vous le transférez, vous le sauvegardez deux fois. La seule raison de sauvegarder un message transféré est de vous assurer d'avoir une trace / preuve de correspondance bien documentée.

La troisième option est l'option 'Sauvegarder les copies des messages dans le dossier Éléments envoyés'. Décochez cette option pour arrêter d'enregistrer les e-mails envoyés dans Outlook. Cela n'affectera pas les messages transférés.


Comment désactiver la récupération à l'endroit où vous vous étiez arrêté dans MS Word

Comment désactiver la récupération à l'endroit où vous vous étiez arrêté dans MS Word

MS Word a un bon choix «Reprenez là où vous vous étiez arrêté ' fonctionnalité. Lorsque vous fermez un document, Word marque l'emplacement exact sur lequel vous travailliez pour la dernière fois dans ce fichier. Il le fait en identifiant où se trouvait le curseur lorsque vous avez fermé le document. Lorsque vous l'ouvrez à nouveau, Word propose de vous laisser reprendre là où vous l'avez laissé.

(MS-Oficce)

Comment grouper des images et des formes dans MS Word

Comment grouper des images et des formes dans MS Word

Vous pouvez grouper des formes dans MS Word. C'est un moyen facile de créer des diagrammes et des graphiques dans le traitement de texte et de les gérer facilement. Le regroupement de plusieurs formes vous permet d'appliquer la même mise en forme en une fois, et il est plus facile de les déplacer sans perturber leur ordre.

(MS-Oficce)