Comment envoyer des messages auto-destructeurs sur Viber


Comment envoyer des messages auto-destructeurs sur Viber

Les messages autodestructeurs deviennent rapidement une fonctionnalité populaire dans les applications de messagerie. La fonctionnalité elle-même venait de Snapchat. Les applications de messagerie ont depuis intégré la même fonctionnalité ou une variante de celle-ci. Viber est la dernière application pour obtenir une fonction auto-destructrice. La fonctionnalité ne fonctionne que pour les photos et les vidéos. Voici comment vous pouvez envoyer des messages autodestructeurs sur Viber.

Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Viber. Vous devez exécuter v 6.6.0 sur iOS et v 6.6.0.888 sur Android.

Ouvrez Viber et appuyez sur l'icône de l'image ou de la caméra pour envoyer une photo ou une vidéo. Une fois sélectionné, vous verrez une petite icône de chronomètre en haut à côté de l'outil de texte. Appuyez dessus et sélectionnez la durée de visibilité de l'image ou de la vidéo après son ouverture. Vous pouvez le régler sur 1, 3, 7 et 10 secondes. Les images et les vidéos configurées pour s'auto-détruire possèdent une icône de chronomètre.

Votre destinataire ne verra pas d'aperçu de l'image. Au lieu de cela, le message autodestructeur apparaîtra comme une boîte avec "Wink" écrit dessus. Votre destinataire cliquera sur cette case pour ouvrir l'image. Une fois l'image ouverte, une minuterie commence dans le coin supérieur droit pour leur indiquer combien de temps ils doivent lire le message.


Comment suivre quelqu'un sur Snapchat

Comment suivre quelqu'un sur Snapchat

Suivre quelqu'un sur Snapchat, c'est comme suivre quelqu'un sur Twitter. Il n'y a pas de processus d'approbation impliqué. Facebook et LinkedIn ont tous deux quelque chose de similaire. Vous pouvez suivre quelqu'un sur Facebook et LinkedIn et voir tous leurs messages publics dans votre flux. Dans la même veine, vous pouvez suivre quelqu'un sur Snapchat et voir son histoire.

(Android)

Comment désactiver le mode Reader dans Firefox

Comment désactiver le mode Reader dans Firefox

Firefox a un petit mode soigné appelé 'Mode Lecteur' qui peut supprimer le contenu distrayant d'une page Web. Il rend la lecture de site Web beaucoup plus facile et il est disponible sur iOS, Android et sur le bureau. Le mode lecteur n'est cependant pas disponible pour tous les sites Web. Certains sites, en particulier les sites de commerce électronique, n'ont pas besoin du mode lecteur.

(Android)