Comment supprimer une application ou un service de votre compte Facebook


Comment supprimer une application ou un service de votre compte Facebook

Votre compte Facebook n'est pas seulement un compte social. C'est un identifiant en ligne qui ressemble à un compte Google. Il fut un temps où les développeurs d'applications et de services demandaient aux utilisateurs de créer un compte avec eux. Non seulement cela signifiait un processus d'intégration plus long, mais cela signifiait aussi que les utilisateurs avaient plus de compte à garder et plus de mots de passe à retenir. Les développeurs offrent désormais aux utilisateurs la possibilité de s'inscrire à des applications ou des services avec leur compte Facebook. Malheureusement, aucun de ces services ne vous permet de déconnecter le service de votre compte. Si vous souhaitez supprimer une application ou un service de votre compte Facebook, vous devez le faire via Facebook.

Supprimer l'application ou le service de Facebook - Web

Connectez-vous à Facebook et cliquez sur la flèche déroulante en haut à droite. Sélectionnez Paramètres dans le menu

Sur la page Paramètres, sélectionnez Applications dans la colonne de gauche. Si vous souhaitez révoquer des autorisations spécifiques pour une application, cliquez sur le bouton Modifier en regard d'une application. Si vous souhaitez supprimer une application ou un service de votre compte Facebook, cliquez sur le bouton Fermer

Supprimer App ou Service depuis Facebook - App

Ouvrez l'application Facebook et appuyez sur le bouton hamburger, faites défiler l'écran vers le bas, et appuyez sur Paramètres. Il existe plusieurs types de paramètres, mais pour ce faire, vous devez appuyer sur Paramètres du compte.


Comment gérer les sites et les faits saillants dans Firefox

Comment gérer les sites et les faits saillants dans Firefox

Firefox vient de recevoir l'une de ses plus importantes mises à jour. Non seulement le navigateur a reçu une révision de conception, mais il a également amélioré ses performances de base et ajouté de nouvelles fonctionnalités. Un changement que vous remarquerez tout de suite est sur la nouvelle page à onglet.

(Web)

Bloquer les suggestions YouTube lors de la navigation sans vous connecter

Bloquer les suggestions YouTube lors de la navigation sans vous connecter

Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte Google pour naviguer sur YouTube. Les avantages de la connexion sont que vous obtenez de voir le contenu organisé pour vos intérêts particuliers. YouTube proposera du contenu à regarder en fonction des chaînes auxquelles vous êtes abonné et du type de vidéos que vous regardez en dehors des chaînes auxquelles vous êtes abonné.

(Web)