Comment suspendre une page ou une personne sur Facebook pendant 30 jours


Comment suspendre une page ou une personne sur Facebook pendant 30 jours

Les événements majeurs de la vie, sociaux ou politiques ont tendance à Facebook poster plus souvent. Les événements peuvent même fausser les publications qui sont faites de sorte qu'elles ne concernent pas le sujet qui vous intéressait initialement lorsque vous avez aimé une page. Vous pouvez toujours différer ou ne pas suivre, ou désamorcer les gens et les pages, mais Facebook a une meilleure solution; utilisez un bouton snooze. Une nouvelle fonctionnalité est proposée aux utilisateurs de Facebook qui vous permettent de répéter une page ou une personne sur Facebook pendant 30 jours. Vous pouvez mettre fin à la période de mise en attente si vous le souhaitez, mais aucune option de personnalisation ne peut être définie pour la période de mise en attente.

Vous pouvez mettre en attente des utilisateurs et des pages Facebook et Facebook.

Snooze - Facebook Web

Accédez à votre onglet "Accueil" sur Facebook et faites défiler votre flux. Lorsque vous voyez quelque chose d'un ami ou d'une page qui vous empêche de les entendre pendant 30 jours, cliquez sur la petite flèche déroulante à côté du message. Vous verrez une nouvelle option Snooze pour 30 jours. Cliquez dessus. Vous pourrez annuler l'action immédiatement si c'est un accident.

Fin Répéter - Facebook Web

La période de répétition se termine automatiquement après 30 jours, mais vous pouvez toujours terminer la période de répétition si vous le souhaitez. Pour ce faire, visitez la page ou le profil que vous avez mis en attente. Vous verrez un bouton "Répété". Cliquez dessus et sélectionnez l'option 'End Snooze'. Il vous dira combien de jours il reste avant la fin automatique de la période de répétition.


Créer un raccourci pour lancer des applications en mode écran partagé dans Android 7

Créer un raccourci pour lancer des applications en mode écran partagé dans Android 7

Android 7.0 n'avait pas beaucoup de nouvelles fonctionnalités, mais Split Screen le mode était certainement l'un des plus grands. Le mode écran partagé vous permet de voir deux applications côte à côte. C'est plus impressionnant sur une tablette Android ou un téléphone avec un écran considérablement grand.

(Android)

Activation des notifications pour tous les tweets par compte Twitter

Activation des notifications pour tous les tweets par compte Twitter

Si vous activez les notifications pour l'application Twitter, elle vous alertera lorsque quelqu'un vous mentionne dans un tweet, ou des favoris ou un retweet quelque chose que vous avez tweeté. Il sera aussi, à l'occasion, vous dire quand plusieurs comptes tweetent sur la même chose. Jusqu'à présent, l'application Twitter ne vous permet pas de suivre et d'obtenir des alertes pour tous les tweets liés à un hashtag spécifique.

(Android)