Créer un album partagé dans Google Photos afin que d'autres utilisateurs puissent ajouter des photos à


Créer un album partagé dans Google Photos afin que d'autres utilisateurs puissent ajouter des photos à

Google a depuis longtemps ajouté des fonctionnalités de collaboration à son application. Nous n'avons pas encore de playlists partagées sur YouTube, mais Google Docs est un excellent moyen de collaborer sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations. Google Photos est la dernière application à obtenir une fonctionnalité de collaboration sous la forme d'albums partagés. Un album partagé est un album auquel vous pouvez inviter d'autres personnes à ajouter des photos. Vous pouvez toujours partager vos albums photo auparavant, mais maintenant, d'autres personnes peuvent y ajouter leurs propres photos. Voici comment créer un album photo partagé et autoriser les autres à y contribuer.

Visitez Google Photos et créez un album partagé, ou sélectionnez un album existant que vous souhaitez partager.

Nommez votre album, puis cliquez sur Partager en haut à droite pour le partager. Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec un lien vers l'album que vous pouvez partager. Il y a une nouvelle option dans la fenêtre pop-up qui est activée par défaut, 'Permettre aux autres d'ajouter leurs photos'. Vous pouvez l'éteindre, bien sûr, mais le réglage par défaut est de permettre à tous ceux avec qui vous partagez l'album d'y ajouter des photos.


Obtenez une photo à 360 ° chaque fois que vous ouvrez un nouvel onglet dans Chrome

Obtenez une photo à 360 ° chaque fois que vous ouvrez un nouvel onglet dans Chrome

L'année dernière, les photos et vidéos VR et 360 ° ont occupé le devant de la scène pour de nombreuses grandes entreprises technologiques. Facebook a ajouté la possibilité de visionner des photos à 360 ° et un certain nombre de casques de réalité virtuelle ont été publiés. Les entreprises poussent ces deux nouveaux formats de médias plus que jamais, mais la vérité est, la technologie VR est encore trop cher pour être massivement populaire.

(Web)

Comment être averti lorsqu'une page Facebook est en ligne

Comment être averti lorsqu'une page Facebook est en ligne

Lorsque vos amis Facebook sont mis en ligne, vous recevez une notification. Avec les pages que vous avez aimé, ce n'est pas la même chose. Si vous avez aimé une page Facebook, vous ne verrez pas tous les messages. Facebook ne vous montre toujours que des messages sélectifs afin d'empêcher le spam. Vous devez suivre une page pour obtenir une alerte pour chaque bit d'activité d'une page.

(Web)