Comment être averti lorsqu'une page Facebook est en ligne


Comment être averti lorsqu'une page Facebook est en ligne

Lorsque vos amis Facebook sont mis en ligne, vous recevez une notification. Avec les pages que vous avez aimé, ce n'est pas la même chose. Si vous avez aimé une page Facebook, vous ne verrez pas tous les messages. Facebook ne vous montre toujours que des messages sélectifs afin d'empêcher le spam. Vous devez suivre une page pour obtenir une alerte pour chaque bit d'activité d'une page. Il vous avertira toutefois toujours lorsqu'une page Facebook est en ligne, à condition que vous soyez sur votre bureau. Si vous comptez sur votre téléphone pour vous dire quand une page Facebook est en ligne, vous devrez activer les notifications pour cela. Voici comment.

Page Facebook Live Notifications

Ouvrez l'application Facebook et accédez à une page Facebook. Appuyez sur le bouton "Suivant". Même si vous suivez la page en question, appuyez sur le bouton Suivant.

Cela vous amènera à l'écran "Vos abonnements" pour la page. Appuyez sur l'option Modifier les paramètres de notification. Dans l'écran Notifications, descendez jusqu'à la section Vidéos en direct et sélectionnez l'option "Tous les messages en direct". Une fois que vous le faites, vous recevez des notifications sur votre téléphone lorsqu'une page Facebook est en ligne.

L'option par défaut 'Suggérée' qui se trouve sous Vidéos en direct est un peu trompeuse. Puisque c'est sous la section Live Videos, on suppose que vous serez averti lorsque la page sera mise en ligne au moins une fois. Les détails ci-dessous indiquent que vous ne recevrez pas plus de 3 notifications par jour à partir de la page, mais cela ne signifie pas trois notifications pour les vidéos en direct. Il compte toutes les activités de la page. Qu'est-ce que cela signifie essentiellement que si une page a déjà posté trois fois dans la journée, vous pouvez ou non être averti quand il sera mis en ligne. D'autres facteurs, tels que la quantité d'interaction avec la page et les messages que vous aimez ou partagez, comptent également.


Comment bloquer les fichiers d'image volumineux lors du chargement dans Firefox

Comment bloquer les fichiers d'image volumineux lors du chargement dans Firefox

La vitesse moyenne d'un internaute peut attendre une vingtaine d'années page web impossible. D'une manière générale, la technologie et les vitesses de connexion se sont améliorées de manière exponentielle par le passé. C'est ce qui rend les services comme Netflix et Hulu possibles. L'utilisateur moyen peut regarder une vidéo avec peu ou pas de mise en mémoire tampon.

(Web)

Comment modifier votre agent utilisateur sur Mac ou Windows

Comment modifier votre agent utilisateur sur Mac ou Windows

Un agent utilisateur est une information que votre navigateur collecte à partir de votre système et la transmet à des sites Web . Ces informations incluent le système d'exploitation que vous utilisez et le navigateur que vous utilisez. Ce n'est pas une information personnellement identifiable, donc le partager avec un site web est inoffensif.

(Web)