BurnNote: envoi de messages privés supprimés automatiquement après un délai défini [Web]


BurnNote: envoi de messages privés supprimés automatiquement après un délai défini [Web]

Il n'y a pas longtemps, nous avons traité DUE.IM, un service de messagerie texte qui vous permettait d'envoyer des messages privés lisibles à d'autres utilisateurs. BurnNote est une application Web similaire cela vous offre la même fonctionnalité, mais avec des options supplémentaires. Le service vous permet d'envoyer des messages privés à d'autres utilisateurs qui ne peuvent être consultés qu'une seule fois et supprimés après un certain laps de temps. Les notes de gravure supprimées sont complètement effacées des serveurs BurnNote, il est donc impossible pour quiconque de les récupérer. Tout ce que vous avez à faire est d'entrer votre message (mot de passe, numéro, lien, note, etc), et le service générera instantanément une URL privée que vous pouvez partager avec vos copains. Une fois que le message a été lu par le destinataire, BurnNote le "brûlera" automatiquement, s'assurant qu'il reste privé.

Pour commencer, tapez votre message privé, réglez la minuterie, entrez un mot de passe (facultatif) et appuyez sur le bouton Envoyer . Le "type" de votre note peut être défini à l'aide d'un menu déroulant, qui inclut Texte brut (copie OK), Phrases courtes (pas de copie) et Spyglass (pas de copie).

BurnNote génère instantanément une URL unique que vous pouvez copier dans le Presse-papiers en cliquant sur le bouton Copier le lien

Lorsque le destinataire reçoit le message, le minuteur s'affiche en haut de la page. . Une fois le temps écoulé, le message sera automatiquement supprimé du serveur. Notez que lorsque l'on clique une deuxième fois sur l'URL, un message 'Il n'y a pas de note ici' s'affiche.


Installation des modules complémentaires Gmail

Installation des modules complémentaires Gmail

Chrome propose une grande variété de modules complémentaires. Google lui-même dispose d'une bibliothèque assez importante d'add-ons propriétaires et d'applications qui aident à intégrer ses propres services dans le navigateur. Google ne possède pas seulement le meilleur navigateur sur le marché aujourd'hui.

(Web)

Comment personnaliser les sous-titres sur Facebook Vidéos

Comment personnaliser les sous-titres sur Facebook Vidéos

Les vidéos Facebook ont ​​des légendes. Contrairement au sous-titrage codé YouTube, Facebook ne génère pas automatiquement de légendes pour une vidéo. Si une vidéo comporte des légendes, vous pouvez les activer. La personne qui télécharge la vidéo doit ajouter des sous-titres. Si ce n'est pas le cas, il n'y a aucun moyen d'obtenir des légendes pour cela.

(Web)