Comment mettre en sourdine l'histoire Instagram d'un utilisateur


Comment mettre en sourdine l'histoire Instagram d'un utilisateur

Tout le monde ajoute des histoires. C'est une fonctionnalité popularisée par Snapchat et maintenant elle est arrachée à gauche, à droite et au centre. Le seul problème est que les utilisateurs de Snapchat aimaient les histoires. Ceux qui les ont utilisés l'ont fait parce qu'ils avaient du contenu à partager. En fait, le contenu de Snapchat était juste cela; histoires. Il est peu probable que la même fonctionnalité soit populaire sur d'autres applications de médias sociaux. Instagram par exemple a aussi des histoires mais sa base d'utilisateurs ne s'est pas développée à cause de cette fonctionnalité. La caractéristique principale d'Instagram sont ses filtres. Les histoires sont simplement ennuyantes et peut-être vous avez des amis qui l'utilisent un peu trop. La bonne nouvelle, c'est que vous pouvez mettre en sourdine l'histoire Instagram d'un utilisateur.

Ignorer l'histoire Instagram d'un utilisateur

Ouvrir Instargam. En haut de votre écran d'accueil, vous pouvez voir des badges circulaires pour toutes les histoires récentes partagées par vos contacts. Appuyez et maintenez un contact. Un menu apparaîtra. Sélectionnez l'option de sourdine. Une fois que vous mettez en sourdine l'histoire Instagram d'un utilisateur, son icône de profil disparaîtra. Il continuera à apparaître en haut.

Réactiver l'histoire Instagram d'un utilisateur

Il y a un petit accroc à démonter l'histoire Instagram d'un utilisateur. Vous ne pouvez pas le réactiver sauf si l'utilisateur a récemment publié une histoire. La consultation du profil d'un utilisateur ne vous permet pas de réactiver son historique.

Pour réactiver le compte d'un utilisateur, appuyez sur son icône de profil masqué en haut de l'onglet Accueil. Le menu qui apparaît aura une option d'annulation de son pour les articles postés par le profil.


Activation des notifications pour tous les tweets par compte Twitter

Activation des notifications pour tous les tweets par compte Twitter

Si vous activez les notifications pour l'application Twitter, elle vous alertera lorsque quelqu'un vous mentionne dans un tweet, ou des favoris ou un retweet quelque chose que vous avez tweeté. Il sera aussi, à l'occasion, vous dire quand plusieurs comptes tweetent sur la même chose. Jusqu'à présent, l'application Twitter ne vous permet pas de suivre et d'obtenir des alertes pour tous les tweets liés à un hashtag spécifique.

(Android)

Comment partager votre emplacement en direct sur Whatsapp

Comment partager votre emplacement en direct sur Whatsapp

Partager votre position en direct est une fonctionnalité que les applications ont ajouté toute l'année. Facebook Messenger l'a ajouté il y a quelque temps et Google Maps a suivi peu de temps après. Whatspp est la dernière application à ajouter le partage de localisation en direct. Il suit la pratique standard que Google Maps et Facebook Messenger font; vous pouvez choisir un fil de conversation unique ou en groupe et partager votre position en direct sur Whatsapp avec eux pendant un certain nombre d'heures.

(Android)