Blinq transforme votre PC ou Mac en un serveur pour partager des photos


Blinq transforme votre PC ou Mac en un serveur pour partager des photos

Si vous cherchez une solution rapide pour partager des photos avec vos amis et collègues, vous allez adorer Blinq . C'est une application géniale en un clic pour partager des images stockées sur votre ordinateur sans avoir besoin de les télécharger sur un serveur intermédiaire. Votre ordinateur lui-même (que ce soit Windows ou Mac) agit comme un serveur, et par conséquent, vous n'avez pas besoin de télécharger manuellement des photos sur un emplacement en ligne. L'application est simple à configurer. Tout ce dont vous avez besoin est de spécifier les dossiers de collection de photos que vous voulez synchroniser avec votre compte Blinq et d'accorder l'accès Partager à vos amis pour partager votre collection de photos. L'interface Web offre une visionneuse d'images épurée avec des commandes de navigation pour parcourir facilement les images et les dossiers partagés. Grâce à son application iOS, vous pouvez visualiser instantanément les photos partagées sur votre iDevice sans avoir à naviguer vers des emplacements partagés

Le client Web Windows vous permet de créer un nouveau compte utilisateur. Après avoir lancé l'application, sélectionnez l'option Nouveau compte, entrez votre Nom d'utilisateur, E-mail et Mot de passe , puis cliquez sur le bouton Créer un compte . dans le

Nom Blinq . Étant donné que vous pouvez lier plusieurs ordinateurs à un seul compte d'utilisateur, vous pouvez identifier chaque ordinateur avec son nom distinct. Cliquez sur Suivant pour terminer l'assistant d'installation.


Comment arrêter les alertes 'Configurer Apple Pay' d'autres applications

Comment arrêter les alertes 'Configurer Apple Pay' d'autres applications

IOS 11.2 a apporté des correctifs, mais a également ajouté Apple Pay En espèces. Apple Pay Cash vous permet d'envoyer et de recevoir de l'argent via iMessages et c'est l'une des fonctionnalités phares d'Apple lors de la démo d'iOS 11. Vous n'avez pas besoin d'utiliser Apple Pay Cash si vous ne le souhaitez pas.

(IOS)

Comment désactiver les alertes pour les photos en mémoire sur iOS

Comment désactiver les alertes pour les photos en mémoire sur iOS

Facebook propose une fonction "En ce jour" qui vous rappelle ce que vous avez posté le même jour dans les années passées. Cela fait longtemps que nous sommes là, donc nous supposons que les gens aiment ça. L'application Photos dans iOS a quelque chose de similaire appelé 'Memories'. Il y a un onglet Mémoires dédié dans l'application Photos.

(IOS)