Ajouter une carte pour déconnecter des zones dans Google Maps et l'utiliser quand il n'y a pas Internet


Ajouter une carte pour déconnecter des zones dans Google Maps et l'utiliser quand il n'y a pas Internet

Les téléphones portables sont devenus exceptionnellement puissants, mais vous êtes toujours averti de ne pas les utiliser en cas d'urgence. Où les périphériques eux-mêmes ne vont pas simplement échouer sans raison, le service qui alimente la plupart de leurs fonctionnalités pourrait. Vous pouvez soudainement vous trouver dans un endroit sans réception de téléphone cellulaire et incapable d'appeler à l'aide. C'est plus un échec de la part de votre opérateur que de la part de votre fabricant de téléphone, mais en bout de ligne, votre téléphone ne sera pas toujours là pour vous. Vous n'avez pas seulement besoin d'une réception pour passer un coup de téléphone mais aussi pour accéder à Internet. Si vous vous rendez dans un endroit où vous pensez que votre couverture risque d'être mauvaise et que vous comptez sur Google Maps pour vous rendre à destination, il est recommandé de sauvegarder une partie de la carte dans la zone «Hors ligne». Vous pouvez le regarder même s'il n'y a pas de connexion Internet active. Voici comment.

Ouvrez l'application Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à Internet. Recherchez votre destination en marquant d'abord le point de départ de l'endroit où vous voulez vous rendre. La carte, une fois chargée, vous montrera la direction et effectuera également un zoom arrière afin que vous puissiez voir les points de départ et d'arrivée de votre voyage.

Appuyez sur l'icône hamburger en haut à droite et sélectionnez 'Offline Areas' de le tiroir de l'application. Appuyez sur le bouton flottant plus et il vous demandera quelle zone vous souhaitez enregistrer hors ligne. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 225 Mo de données cartographiques. Sélectionnez la zone dans laquelle vous avez déjà navigué (elle apparaîtra par défaut) et appuyez sur "Télécharger" en bas.

La carte sera téléchargée dans quelques minutes, en fonction de la vitesse de votre connexion et de la zone que vous économisez . Il vous sera demandé de nommer la carte.


Comment désactiver Facebook WiFi et pourquoi vous ne devriez pas l'utiliser

Comment désactiver Facebook WiFi et pourquoi vous ne devriez pas l'utiliser

Facebook semble être sur la bonne voie pour se transformer en Grand frère. Il a une nouvelle fonctionnalité qui vous indique quand les réseaux Wifi publics sont disponibles et où. Une notification vous indique quand un réseau public est disponible "à proximité" et vous demande d'activer la fonctionnalité WiFi pour trouver et vous y connecter.

(Android)

Comment envoyer et afficher des liens dans Snapchat

Comment envoyer et afficher des liens dans Snapchat

Snapchat vient d'ajouter une foule de nouvelles fonctionnalités. Vous pouvez maintenant ajouter des filtres vocaux et de l'arrière-plan à un clin d'œil. Les arrière-plans sont vraiment une utilisation prolongée des outils d'autocollant et d'effaceur des applications. L'ajout notable dans cette version est la possibilité d'envoyer et d'afficher des liens dans Snapchat.

(Android)