Ajouter des filigranes personnalisés aux images en lots Utiliser plusieurs préréglages avec le tatouage Bytescout


Ajouter des filigranes personnalisés aux images en lots Utiliser plusieurs préréglages avec le tatouage Bytescout

Le tatouage numérique est un moyen important pour les photographes et les artistes de protéger leur travail de toute utilisation - personnelle ou commerciale - de toute personne sans attribution ou revendication comme étant la leur. De nombreuses applications d'édition d'images sont livrées avec une sorte de filigrane, et certains outils sont même conçus uniquement pour vous faciliter le filigrane de vos images d'une multitude de façons. Mais que faire si vous avez beaucoup d'images que vous voulez filigraner? Le faire individuellement ne serait certainement pas la meilleure idée, car il prend trop de temps. Ce dont vous avez besoin, c'est d'une application qui vous permet de filigrane de plusieurs images dans un lot. Si vous utilisez Windows, donnez un tir Bytescout Watermarking . Ce programme de bureau dispose d'une multitude de préréglages de filigrane et permet le tatouage d'un groupe de fichiers images en une seule fois.

Sporting une interface barebones, Bytescout Watermarking est très simple à utiliser. L'outil est apparemment conçu non seulement pour les utilisateurs avancés mais aussi pour les utilisateurs occasionnels qui ne veulent pas se livrer à des tâches techniques. Il y a une liste où vos images ajoutées apparaissent, et vous pouvez ajouter des fichiers image individuels, des dossiers contenant des fichiers image, ou même des dossiers qui ont des sous-dossiers contenant des fichiers image en utilisant les boutons fournis en bas. Vous pouvez également supprimer les éléments ajoutés ou effacer votre sélection d'ici. En outre, l'application vous permet d'organiser les éléments de votre file d'attente via les petits boutons de déplacement vers le haut et vers le bas. Pour commencer, sélectionnez les images souhaitées sur votre ordinateur via l'une des méthodes prises en charge. Cliquer sur un élément de la liste affiche un aperçu de l'image vers la droite, que vous pouvez facilement visualiser en plein écran à l'aide de la touche de raccourci Alt + P. L'application affiche également les dimensions, la résolution et la taille de l'image sélectionnée.

Cliquez sur Suivant et vous verrez s'afficher la section Paramètres prédéfinis de l'application, dans laquelle vous pourrez choisir et ajouter divers types de filigrane. Cliquer sur un préréglage vous permet de configurer les paramètres pertinents pour ce préréglage. Par exemple, 'Titled Text' vous permet de taper le texte désiré et de choisir le type de police, la couleur et la taille. Vous remarquerez également que certaines des options sont désactivées dans l'application. En effet, ces paramètres sont uniquement disponibles dans la variante Pro de Bytescout. Du bon côté, il y a un certain nombre d'autres préréglages disponibles, tels que le cachet, le texte simple, la date et l'heure, l'annotation de texte, le nom de dossier et plus. Après avoir choisi votre preset, cliquez sur Suivant pour continuer.


Comment supprimer des applications suggérées du menu Partage dans Windows 10

Comment supprimer des applications suggérées du menu Partage dans Windows 10

Windows 10, comme Windows 8, a un partage contextuel. Si vous sélectionnez des fichiers dans l'explorateur de fichiers, un onglet de partage apparaît sur le ruban. Il vous permet de partager des fichiers via des applications compatibles. Les applications qui prennent en charge le partage contextuel apparaissent dans le menu partagé.

(Windows)

Comment empêcher le Chromecast d'être détourné sur un réseau partagé

Comment empêcher le Chromecast d'être détourné sur un réseau partagé

Chromecast est un appareil économique qui rend un téléviseur ou un écran ordinaire loin plus utile. Parce qu'il est bon marché, vous le trouverez souvent dans les dortoirs et les hôtels où le WiFi est partagé. Le problème avec un Chromecast est que lorsqu'il est connecté à un réseau partagé, tous les membres de ce réseau peuvent diffuser des contenus.

(Windows)