Bloquer ce que vos amis aiment et ne voir que ce qu'ils partagent dans votre fil d'actualité Facebook


Bloquer ce que vos amis aiment et ne voir que ce qu'ils partagent dans votre fil d'actualité Facebook

Votre flux Facebook est composé de deux types d'activités; aime et partage. Chaque ami et chaque page que vous suivez peuvent cliquer sur le bouton «J'aime» sous un message et quand ils le font, il apparaît comme leur activité dans votre fil d'actualité. De même, les pages et les personnes peuvent partager des liens, des photos et des vidéos. Elles apparaîtront également dans votre fil d'actualité. La différence entre les deux est que tout ce qu'un ami ou une page que vous suivez est probablement très pertinent pour vous. Les goûts, pas tellement. Vous n'avez pas besoin de savoir si un de vos amis a aimé un haussement d'épaules pour les chats et ce qui vous intéresse exclusivement, c'est ce qu'ils partagent. Le flux d'amis est une extension disponible pour Chrome et Safari Aime 'à la fois par vos amis et les pages que vous suivez, ne laissant que ce qu'ils partagent pour apparaître dans votre flux.

Installez le flux des amis et ouvrez votre fil d'actualité. Si vous avez déjà ouvert Facebook, actualisez-le pour que l'extension prenne effet. Par défaut, l'extension cachera "J'aime", cependant, si vous allez dans les options de l'extension, vous pouvez choisir de "masquer" les messages au lieu de les cacher complètement.

L'extension fonctionne sous l'hypothèse que vous n'êtes pas t intéressé à voir quels endroits, pages, photos, vidéos ou histoires vos amis ou une page ont aimé. Il cache également / fondu quand un de vos amis est marqué sur une photo par quelqu'un qui n'est pas un ami commun. C'est l'un des moyens les plus rapides de nettoyer votre Newsfeed et d'éliminer l'activité non pertinente qui ne vous intéresse pas.

Installer le flux des amis


Exportation de liens de téléchargement depuis Chrome

Exportation de liens de téléchargement depuis Chrome

Les marque-pages et les mots de passe enregistrés dans Google Chrome peuvent être importés dans d'autres navigateurs. Avec Bookmarks, vous n'avez même pas besoin d'un autre navigateur. Vous pouvez simplement les exporter en tant que fichier HTML. Chrome, comme tous les principaux navigateurs, est très flexible avec ce que vous pouvez faire avec vos signets.

(Web)

Comment afficher et supprimer votre historique Netflix

Comment afficher et supprimer votre historique Netflix

Netflix limite le nombre d'écrans que vous pouvez regarder simultanément. Ceci est fait pour que les personnes qui partagent un compte Netflix ne le partagent pas avec trop de gens. Si Netflix permettait aux utilisateurs de regarder un nombre illimité d'écrans, il n'y aurait probablement qu'un compte Netflix par famille, étendu et immédiat.

(Web)