Bloquer les émissions télévisées, les films et les spoilers de sport sur Facebook et Twitter [Chrome]


Bloquer les émissions télévisées, les films et les spoilers de sport sur Facebook et Twitter [Chrome]

Cet article ne contient pas de spoilers. Si vous êtes un fan de Game of Thrones, vous pourriez avoir marché sur des coquilles d'oeuf naviguant sur Internet hier parce que vous n'aviez pas encore vu le premier épisode de la saison 6 qui répondrait à un cintre de falaise important. En moins de 24 heures, Internet a rapidement posté sur l'épisode. Beaucoup de gens ont pris soin de préempter un poste avec une étiquette de spoiler, mais maintenant que 48 heures se sont écoulées depuis que l'épisode a été diffusé, tous les paris sont désactivés. Game of Thrones n'est pas la seule émission que vous regarderez jamais, ou vous voulez éviter les spoilers et c'est un fait qu'Internet gâchera des émissions de télévision, des événements sportifs et des fins de films juste parce que c'est possible. C'est aussi un fait que vous ne pouvez pas éviter l'Internet pour toujours ou jusqu'à ce que vous puissiez rattraper votre liste encore à surveiller. Spoiler Shield est une extension Chrome qui vous aide à marcher sur les médias sociaux sans avoir à vous soucier de spoilers. Il vous permet de choisir les spoilers que vous essayez d'éviter, puis les bloque.

Installez Spoiler Shield et connectez vos comptes Facebook et Twitter. L'extension devra accéder à votre calendrier. Une fois que vous avez connecté les comptes, cliquez sur le bouton de l'extension et vous verrez un bouton 'Set Shields'. Cliquez dessus et sélectionnez le type de bouclier que vous souhaitez ajouter.

Une fois les boucliers réglés, vous pouvez naviguer sur Facebook et Twitter sans avoir à vous soucier de lire accidentellement un spoiler. Les messages spoiler sont cachés avec un masque ajouté par l'extension. Il vous indique quel bouclier (parmi les nombreux que vous définissez) est en action. Si vous voulez voir le post de spoiler, placez votre curseur dessus et attendez que le bouton 'Reveal the Post' apparaisse. Cliquez dessus et vous êtes libre de lire.


Bloquer les suggestions YouTube lors de la navigation sans vous connecter

Bloquer les suggestions YouTube lors de la navigation sans vous connecter

Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte Google pour naviguer sur YouTube. Les avantages de la connexion sont que vous obtenez de voir le contenu organisé pour vos intérêts particuliers. YouTube proposera du contenu à regarder en fonction des chaînes auxquelles vous êtes abonné et du type de vidéos que vous regardez en dehors des chaînes auxquelles vous êtes abonné.

(Web)

Comment télécharger des fichiers sur Dropbox depuis Facebook Messenger

Comment télécharger des fichiers sur Dropbox depuis Facebook Messenger

Les robots de Facebook Messenger étaient incroyablement populaires lorsqu'ils ont été annoncés pour la première fois. Les pages de nouvelles et de médias ont rapidement créé un bot Messenger dédié à leur page et à leur site Web. Un certain nombre d'autres services s'y sont joints. L'objectif était de permettre aux utilisateurs d'interagir avec un service depuis l'application Messenger.

(Web)