Comment arrêter la synchronisation iTunes chaque fois que vous connectez votre iPhone


Comment arrêter la synchronisation iTunes chaque fois que vous connectez votre iPhone

Lorsque vous connectez votre iPhone à votre PC ou Mac, iTunes se lance automatiquement. Il ne vous demande jamais si vous voulez qu'il s'ouvre chaque fois que vous connectez votre téléphone ou votre tablette. Ça fait juste ça. Si vous êtes sur Windows, vous pouvez empêcher iTunes de s'ouvrir lorsque vous connectez votre iPhone ou votre iPad. Vous pouvez le faire en supprimant l'application iTunesHelper de vos éléments de démarrage. Cette astuce fonctionne très bien pour empêcher iTunes d'ouvrir. C'est une application assez lourde et elle entraîne votre système pendant qu'il s'ouvre. Lorsque iTunes se lance, il commence à synchroniser et à sauvegarder tout appareil connecté. Encore une fois, il ne vous demande pas si vous voulez faire une sauvegarde. Ça le fait juste. La bonne nouvelle est que vous pouvez arrêter la synchronisation iTunes chaque fois que vous connectez votre iPhone.

Vous pouvez arrêter la synchronisation d'iTunes chaque fois que vous connectez votre iPhone, mais il s'agit d'un paramètre par périphérique. Vous pouvez l'appliquer à votre iPhone mais si vous avez un iPad, ce paramètre ne sera pas conservé. Le paramètre doit être appliqué séparément pour chaque périphérique dont vous disposez.

Connectez votre iPhone ou iPad à votre PC ou Mac. Ouvrez iTunes. Comme prévu, il commencera à synchroniser vos données. Cliquez sur l'icône de votre appareil. C'est sous la barre de menu.

Cela ouvrira un écran de résumé pour votre appareil. Il vous montre la dernière fois que vous avez sauvegardé l'appareil, et quand il vérifiera ensuite la mise à jour d'un logiciel, entre autres.


Comment masquer les icônes de la barre de menu sur macOS

Comment masquer les icônes de la barre de menu sur macOS

MacOS a deux endroits où vous pouvez accéder aux applications; le Dock et la barre de menu. La barre de menus est un excellent moyen d'accéder aux paramètres du système comme le volume, Siri ou les informations de votre batterie. Beaucoup d'applications vivent dans la barre de menu, car il est omniprésent et l'endroit le plus facile d'accéder à une application.

(Mac-os-x)

Activation automatique de la fonction Ne pas déranger pendant le partage d'écran de votre bureau [macOS]

Activation automatique de la fonction Ne pas déranger pendant le partage d'écran de votre bureau [macOS]

Rien ne vaut une notification interrompre une réunion. Les réunions ne se limitent plus à une seule pièce. Ils sont virtuels et il existe des applications dédiées à la réalisation de réunions virtuelles. Elles sont équipées d'un chat vidéo et d'outils de partage d'écran. Malheureusement, ces outils n'ont pas beaucoup de contrôle sur les notifications de votre système.

(Mac-os-x)