Comment supprimer Facebook


Comment supprimer Facebook

Facebook avait plus de quinze minutes à l'honneur. Le réseau social allait bon train jusqu'à l'année dernière où un nombre important de personnes ont supprimé leurs comptes. Pourtant, leur nombre ne suffisait pas à bosser sur Facebook. Le réseau social est récemment tombé en disgrâce après qu'il a été découvert que les données personnelles ont été récoltées à partir de 50 millions de comptes. Le hashtag deletefacebook a été tendance depuis des jours, et Elon Musk a supprimé les pages Facebook pour Tesla et SpaceX. Voici comment vous pouvez supprimer Facebook.

Supprimer vs Désactiver

Avant de vous dire comment supprimer Facebook, il est important que vous compreniez la différence entre la suppression de Facebook et sa désactivation. Si vous désactivez Facebook, votre compte et toutes les informations qu'il contient restent intacts. Vos amis ne peuvent pas écrire sur votre mur, ou vous voir de vieux messages, ou comme quelque chose que vous avez partagé dans le passé. Vous pouvez revenir et réactiver Facebook à tout moment.

Lorsque vous supprimez Facebook, tout est purgé. Votre compte n'existe plus et tout, depuis les photos, les notes, les likes, les commentaires, les amis, a disparu.

Pour le dire métaphoriquement, désactiver Facebook, c'est comme éteindre votre téléphone et le mettre dans le tiroir. Supprimer Facebook, c'est comme prendre un marteau sur votre téléphone et le briser jusqu'à ce que vous ne puissiez plus l'utiliser et vous devez en obtenir un nouveau.

Supprimer Facebook

Connectez-vous à Facebook sur votre navigateur de bureau, et visitez votre Paramètres du compte Facebook Sur l'onglet Général, regardez tout en bas où vous avez une option pour télécharger une copie de vos données. Cela inclut des photos, des vidéos et des conversations en ligne. Sauvegardez-les au cas où vous en auriez besoin à nouveau dans le futur.


Comment partager plusieurs photos en un seul post sur Instagram

Comment partager plusieurs photos en un seul post sur Instagram

Instagram vient d'ajouter une nouvelle fonctionnalité et celle-ci n'a pas été arrachée Snapchat. Lorsque vous postez sur Instagram, vous pouvez partager plusieurs photos dans un seul post. La limite est de dix photos par message. La fonctionnalité est déployée lentement pour les utilisateurs. Même si la fonctionnalité n'a pas été déployée pour vous, vous pourrez toujours voir ces plusieurs posts de photos dans votre flux.

(Android)

Comment créer des histoires Snapchat avec des amis

Comment créer des histoires Snapchat avec des amis

Les histoires de Snapchat ont été copiées à gauche, à droite et au centre. Facebook a copié et cloné cette fonctionnalité sur tous les principaux titres d'application qu'il possède ... Cela inclut Instagram, Facebook Messenger et WhatsApp. Les trois applications ont un nombre important d'utilisateurs et cela a effectivement nui à Snapchat.

(Android)