Comment ajouter des signets à une vidéo YouTube [Chrome]


Comment ajouter des signets à une vidéo YouTube [Chrome]

Nous savons tous comment les signets fonctionnent dans un navigateur Web. Nous savons également que les signets sont extrêmement utiles, alors qu'est-ce qui nous empêche d'étendre la fonctionnalité à une vidéo? YouTube est le plus grand référentiel vidéo en ligne au monde. Il propose un contenu à la fois divertissant et éducatif. Le lecteur YouTube est étonnamment simple. Vous pouvez obtenir un lien vers une heure spécifique dans une vidéo, mais vous ne pouvez pas y ajouter de signet. Au mieux, YouTube peut se rappeler où vous vous étiez arrêté lorsque vous regardiez une vidéo et reprendre la lecture. Youtube Bookmarker est une extension Chrome qui vous permet d'ajouter des favoris à une vidéo YouTube. Tous les bookrmarks sont accessibles lorsque vous visitez la vidéo. L'extension conserve une liste de toutes les vidéos auxquelles vous avez ajouté un signet. Voici comment cela fonctionne:

Installez Youtube Bookmarker et ouvrez une vidéo YouTube à laquelle vous souhaitez ajouter des signets. Faites défiler vers le bas pour les options de partage. L'extension ajoutera un nouvel onglet "Signet" à côté des options de partage. Cliquez dessus.

Un petit panneau s'ouvrira juste au-dessus de la liste de vidéos suggérée / suivante. Ici vous pouvez sélectionner le début et la fin du signet. Les points de début et de fin sont des positions dans la vidéo que vous souhaitez mettre en signet. Par exemple, si vous visionnez un didacticiel sur YouTube, vous pouvez le mettre en signet d'une minute à deux minutes. Vous pouvez également nommer votre signet afin qu'il soit facile à trouver. Cliquez sur Enregistrer et vous avez terminé.

Vous pouvez ajouter autant de marque-pages à une vidéo que vous le souhaitez.


Découvrez les objets que Facebook a identifiés dans vos photos

Découvrez les objets que Facebook a identifiés dans vos photos

Facebook a une reconnaissance de visage intégrée qui fonctionne sur les photos que vous téléchargez et partagez. Lorsque vous téléchargez une photo, la reconnaissance du visage indique quels amis vous devez marquer. Facebook ne reconnaît pas seulement les personnes sur les photos; il reconnaît également les objets dans vos photos.

(Web)

Bloquer les suggestions YouTube lors de la navigation sans vous connecter

Bloquer les suggestions YouTube lors de la navigation sans vous connecter

Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte Google pour naviguer sur YouTube. Les avantages de la connexion sont que vous obtenez de voir le contenu organisé pour vos intérêts particuliers. YouTube proposera du contenu à regarder en fonction des chaînes auxquelles vous êtes abonné et du type de vidéos que vous regardez en dehors des chaînes auxquelles vous êtes abonné.

(Web)