Comment utiliser le contrôle parental Netflix pour gérer le contenu


Comment utiliser le contrôle parental Netflix pour gérer le contenu

Netflix a un profil dédié pour les enfants. Il applique des filtres au contenu que les enfants peuvent rechercher et accéder. Par exemple, si vous sélectionnez le profil Enfants, vous ne pouvez pas regarder et regarder The Punisher. Vous pouvez cependant regarder des amis qui peuvent ne pas convenir aux enfants de tous les âges. Netflix a des contrôles parentaux pour contrôler le type de contenu que vos enfants peuvent regarder. Les contrôles vous permettent de définir des limites en fonction des classifications MPAA d'une émission de télévision ou d'un film, ou d'interdire directement certains titres d'être regardés. Voici comment vous pouvez utiliser Netflix Parental Controls pour gérer le type de contenu que vos enfants peuvent regarder:

NetFlix Parental Controls

Visitez Netflix dans votre navigateur de bureau. Connectez-vous avec votre propre profil. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez «Compte» dans le menu.

Sur la page Compte, faites défiler jusqu'à la section Paramètres et vous verrez une option «Contrôle parental». Cliquez dessus.

Par défaut, les contrôles parentaux ne sont pas activés, vous devrez donc les configurer vous-même. Vous devrez entrer un code PIN pour contrôler l'accès. Une fois que vous avez ajouté un code PIN, vous pouvez sélectionner le niveau de classification du contenu mis à la disposition des enfants.


Obtenez une photo à 360 ° chaque fois que vous ouvrez un nouvel onglet dans Chrome

Obtenez une photo à 360 ° chaque fois que vous ouvrez un nouvel onglet dans Chrome

L'année dernière, les photos et vidéos VR et 360 ° ont occupé le devant de la scène pour de nombreuses grandes entreprises technologiques. Facebook a ajouté la possibilité de visionner des photos à 360 ° et un certain nombre de casques de réalité virtuelle ont été publiés. Les entreprises poussent ces deux nouveaux formats de médias plus que jamais, mais la vérité est, la technologie VR est encore trop cher pour être massivement populaire.

(Web)

Comment être averti lorsqu'une page Facebook est en ligne

Comment être averti lorsqu'une page Facebook est en ligne

Lorsque vos amis Facebook sont mis en ligne, vous recevez une notification. Avec les pages que vous avez aimé, ce n'est pas la même chose. Si vous avez aimé une page Facebook, vous ne verrez pas tous les messages. Facebook ne vous montre toujours que des messages sélectifs afin d'empêcher le spam. Vous devez suivre une page pour obtenir une alerte pour chaque bit d'activité d'une page.

(Web)