Comment partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures


Comment partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures

Instagram vous permet de diffuser en direct à vos abonnés. C'est assez similaire à la fonctionnalité Live sur Facebook. Lorsque la fonctionnalité a été déployée, c'était assez simple mais ça a marché. Au fil du temps, Instagram a ajouté la possibilité de sauvegarder la vidéo en direct sur votre appareil photo. Ensuite, vous avez la possibilité de partager la vidéo enregistrée sur votre compte. Il y a un attrape cependant. Même si Instagram vous permet de partager des vidéos, ils ont une limite de temps. Aucune limite n'existe pour les vidéos Live, ce qui signifie qu'elles peuvent être assez longues. Si vous choisissez de les enregistrer, vous n'aurez pas la possibilité de partager la totalité de la vidéo. C'est précisément pourquoi Instagram a ajouté une option pour partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures.

Partagez votre vidéo Instagram en direct

Pour partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures, vous devez d'abord aller vivre. Allez-y et diffusez au monde. Lorsque vous avez terminé, mettez fin à la transmission en direct. L'écran de fin vous donne maintenant la possibilité de partager la vidéo. L'option de sauvegarde est toujours présente si vous souhaitez enregistrer la vidéo sur votre pellicule.

Appuyez sur Partager et votre vidéo sera disponible dans quelques minutes.

Vos vidéos en direct apparaissent comme une histoire au sommet de votre flux de la maison, et le flux de la maison de tout le monde. Vous pouvez le toucher pour le voir à nouveau. Vous avez également la possibilité de le supprimer et d'empêcher certains de vos abonnés de le consulter.


Comment réparer Appuyez pour réessayer Erreur sur Snapchat Objectif

Comment réparer Appuyez pour réessayer Erreur sur Snapchat Objectif

Snapchat est une fonctionnalité populaire de l'application sociale. Ils ont été copiés, clonés et reproduits par d'autres applications sociales, mais rien n'est tout à fait à la hauteur de ce que Snapchat a à offrir. Il capitalise constamment sur cette fonctionnalité et il est l'un des plus utilisés dans l'application.

(Android)

Comment ouvrir les onglets Chrome Mobile sur votre bureau

Comment ouvrir les onglets Chrome Mobile sur votre bureau

Nous savons tous que Google Chrome fonctionne avec nos comptes Google pour synchroniser les informations entre les appareils. Les informations synchronisées incluent les mots de passe, l'historique de navigation, les favoris, les données de formulaire et les applications. Les utilisateurs ont la possibilité de choisir ce qu'ils synchronisent.

(Android)